Skip to main content

Posts

इतने समझदार तो ना थे हम, की तेरी खामोशी समझ पाते, गर तुम्हे हमसे कोई शिकायत थी, तो कुछ अल्फ़ाज़ कहते हम समझ जाते। ~पीयूष यादव ITNE SAMAJHDAAR TO NAHI THE HAM, KI TERI KHAMOSHI SAMAJH PATE, AGAR TUMHE HAMSE KOI SHIKAYAT THI, TO KUCH ALFAAS KEHTE HAM SAMAJH JATE.. ~PIYUSH YADAV FOLLOW, SHARE, SUBSCRIBE...
Recent posts

ye do daroon e seena me rehta hai...

ये जो दरून-ए-सीना में रहता है, क्यों सिर्फ ये तुम्हारे लिए धड़कता है, में भी तो इसिका हूं, फिर क्यों सिर्फ ये तुम्हीं पर मारता है..!! ~पीयूष यादव

ankhe ek beautiful nazm by piyush yadav

follow our instagram page here

ye duniya gol hai suna tha maine

ये दुनिया गोल है सुना था मैंने, मालूम तब हुआ जब तुम्हारी ये आंखें देखीं..!! ~पीयूष यादव ye duniya gol hai suna tha maine, maaloom tab hua jab tumhari ye ankhe dekhin..!! ~piyush yadav

teri surat

समन्दर से गहरी ये आंखें है तुम्हारी, काली घटाओं सी ये जुल्फे है तुम्हारी, गंगा जामुना सरस्वती का संगम इन्हीं होठों पर होता है, तेरी सूरत को देख तो ये सूरज भी जलता है..!! ~पीयूष यादव samadar se gahri ye ankhe hai tumhari, kali ghatao si ye julfe hai tumhari, ganga jamuna saraswati ka sangam inhi hotho par hota hai, teri surat ko dekh to ye suraj bhi jalta hai..!! ~piyush yadav

jo kabhi samajh na sake hame pal bhar bhi

जो कभी समझ ना सके हमें पल भर भी, हमने उन्हें समझने में एक जिंदगी गुजरी है..!! ~पीयूष यादव jo kabhi samajh na sake hame paal bhar bhi, hamne unhe samajhne me ek jindagi guzari hia..!! ~piyush yadav

julfe yun na bikhera karo..

जुल्फे यूं ना बिखेरा करो, दिल में सैलाब उठता है, नज़रे जो मिलती है तुमसे, क्या कहूं क्या बवाल उठता है..!! ~पीयूष यादव julfe yun na bikhera karo, dil me sailab uthta hai, nazre jo milti hai tumse, kya kahu kya bawaal hota hai..!! ~piyush yadav

Talaash a beautiful nazm by piyush yadav

Talaash a beautiful nazm by piyush yadav subscribe to our youtube channel  here